Страшные сказки...

Евгений Войцековский
Страшные сказки, кошмарные сны… Но сплошная
Скверных примет череда – ну куда уж сплошнее –
Всё же закончилась, и стороной обошла - и
Всё не так страшно. Всё просто гораздо страшнее.