Друзьям из Одноклассников

Валентина Гвоздева
Не так уж часто в жизни нам везет:
Не так уж часто мы друзей находим.
Хвала тому, кто старых сбережет,
От них, порой, мы в сторону уходим…
Здесь, в «Одноклассниках», случилось, верно,  чудо:
Как будто несколько светящихся лучей
Вдруг появились словно ниоткуда
И сердцу стало сразу горячей.
И в этих светлых лучиках тепла
Запела, заиграла, засветилась
Душа. Как будто в тонкий мир вошла -
Навстречу чуду этому открылась.
Сестренки (по-другому не назвать),
Вы отогрели ледяную душу.
Ее тепло мне хочется отдать
И хочется вживую вас послушать.
Хорошие мои, спасибо вам
За ваши мысли, души и сердца!
Глаза вновь поднимая к небесам
Благодарю Всевышнего Отца
За «встречу» с вами, посланную Им,
За Ирин  «кабачок» и за скамейку,
За то, что по душам мы говорим,
За то, что слышим: «Эх, и мне налей-ка!»
За песни, анекдоты и стихи,
За ваше столь большое пониманье,
За обсуждение житейской чепухи
И человеческое общее внимание.