Что такое красота?

Геннадий Гор
Что такое красота?
Нагота иль простота?
Может наглость, может ложь -
Тут уж, брат, не разберешь.

Красота - огонь в ночи,
Трепет двух сердец в тиши...
Это некая реальность,
Это чья-то сексуальность.

Красота - изящность тела,
Красота - нагрянет смело
В наши души, в наши взгляды
Словно колдовства обряды.

Как по росчерку пера
К нам приходит красота....
Красота спасет наш мир,
Красота - вот наш кумир!