Лучик

Александра Шуваева
Из-за темных, из-за тучек
Выглянул веселый лучик,
Постучал ко мне в окошко,
Улыбнулся:"Здравствуй ,крошка!
С добрым утром! С новым днем!
Побежим гулять вдвоем?"
Пока маленькие тучку
Не закрыли солнца лучик.