Палач поплачь, я оплачу...

Искендер Ержанов
Палач поплачь,
я оплачу,
скупой слезины след,
Последним словом,
где проклятий
в адрес, нет.
Своё вину,
безвинный
выпивает сам.
Налей,
глаза закрой
и опрокинув помяни.
Во сне окликни,
я не обернусь,
кошмаром.
Ты токо плачь.