За всё спасибо!

Владимир Привалко
За всё спасибо вам, вокзалы,
За все огни, за поезда,
За всё, чем душу привязала
Скитаний вечная звезда.

Спасибо всем, кто сел со мною
В нагретый солнышком вагон
От сумок с мокрою спиною
И кто смотрел ему вдогон.

Спасибо перелескам, пашням,
Что попадались на пути.
И приключениям всегдашним,
Мешавшим ехать и идти.

Спасибо и зиме, и лету,
Любой погоде за окном,
Всем, кто доверившись билету,
Забыл о возрасте земном,

О неприятностях, печалях.
Кто помнил - горе не беда...
Уж сколько станций мы промчали,
А мир прекрасен как всегда !

         * * *