***

Этоия
выдыхай скорей мою душу наружу, мне тесно,
в твоих легких так мало места. (с)
отпусти меня - мое сердце погибло... в крови...
агония от прошедшей любви...

не держи меня... имени буквы в душе глубоко...
вырвать из мертвого сердца легко...
я свободна. душа видит туман, пустоту...
превратила в осколки мечту...