Младость Гения. Станса

Колюня Былтаков
Когда был Пушкин маленький
С курчавой головой,
Он тоже бегал в валенках
Да так, что ой-ёй-ёй!

Без всякого там гонору
Простых людей любил.
Арину Родионовну
По заднице лупил.

И с упоеньем вьюности
Отщипываньем крыл
Лишал он мух летучести
(И бабочек губил).

Слегка приподнимаяся
Во весь свой детский рост,
Он мило улыбался,
Держа кота за хвост.

Как только вусмерть скашивал
Косцов полдневный сон
Им морды разукрашивал
Зубною пастой он.

И протчими забавами
Он не пренебрегал -
Заправски перед бабами
Штанишки приспущал.

Когда жа попадался
(Курил отцов табак)
То сразу не сдавался –
Ни в чём не признавался,
А плакал – ещё как!

А не хватало рёву
(ну, чувствует: «П..дец!»)
То няньке под понёву
скрывался, сорванец.

Но для порядку пущего
(Ох, тяжела рука)
Держа, во всю орущего,
Порол озорника

Сосед: За всяки шалости
И наперёд - за то
Чтобы до самой старости
Не забывал гандон

Натягивати вовремя!
(Такой сосед-говно !
Ну и дождался - полымя
С овина на гумно

Легонько перекинулось.
Потом он голосил:
- Мальчишки поигралися–а-а…
(Так Пушкин отомстил)).

Эх, знали б современники
Извив его судьбы! –
Жалели бы, наверное,
Пороли б меньше бы,

Заставили б родители
На чём-нибудь играть,
Запрет - на винопитие
И баб в селе е.ать,

Грузили б больше книжками
И прочей лабудой,
А чтоб драчил не лишку –
Пусь бегал бы с лаптой.

Но ежели б не валенки,
Не русская зима, -
Х.й вырос б Саша маленький
До Гения. Сама

Природовища наша
Для негра хороша.
Расеи нету краше!
(Хоть денег - ни шиша)

Фсегда читаю Пушкина.
Он истину несёт!
Спасёт он наши души!
Ведь Пушкин - наше фсё!!!