Телепатия

Этоия
мне кажется девачки что я телепатка!
за девкой минут где-то пять я щас шла
и мыслино слала ей приказания в голову
«вынь йубку ис жопы» (с ума я сошла)

и она вынула!!!! блин не 3,14зжю я щас!!!
но не прошло и минуты, чьорт, как
хищная жоппа йубку опять зажевала. блин!
но это уже другая история. вот так!