Словами открываю миру душу

Любовь Отрадная
Словами открываю миру душу,
В них пульса ритм…
Ранима ими я!
Хранима ими я!
Тот образ-пилигрим,
Что согревает в стужу,
Плету из чувственных мгновений бытия,
Из тонких нитей неграненой правды,
Из снов цветных, секущих темноту,
Из серебра небес… Да вот узнать мне как бы?
Он верит или нет, что я его найду…