Вазвращение Канальи или тысяча чиртей

Этоия
фсю мечту мне децкую испаганили.
еротическая такая была фантазия:
что сижу в пяти йубках, штоб пышные.
как принцеса - жду епбли и боярского

и врываеца мушкитер ко мне
шевеля усами, задорно дергая
шляпу на голове и в ласинах блин.
вот такая вот фантазерка я

"ооооояебу Канстанция !!!"
так выражается его симпатия
и я к сексу уже готовая
васторжено падаю в его объятия

а теперь што? картина мрачная
боярское теперь такое страшое
каспер - доброе приведение бля
через стены ходит - ужасное

и сижу теперь тихо плачу я
режисер бля казел и мудак
фсю фантазию мне уничтожил
руки_из_жопы он и дурак.