Чепуха

Светлолика
Чувства нынче как троллейбусы
Один ушел – другой приходит.
Разрешить бы эти жизни ребусы.
Непостоянство – вот что в моде.

Мне смешно. Есть объяснение?
Или просто пальцев переборами,
Принимал свое решение,
Перечеркивал себя же разговорами?

Где логичность? Мифами овеяна
У мужчин черта, порой, нечастая
Или просто это совпадение?
Или я придирчиво-глазастая?

Ну а впрочем, к черту разговорами,
Мыслями и прочей чепухою
Раздавать себя вагонами
Я того, поверь, не стою.

_________________