Одоев 16. 05. 09

Елена Впечатлицкая
Есть город один,
Я в нём крещена,
Я в веки веков
Ему отдана.
И пусть он простой,
Совсем небольшой,
Но мне он так мил,
И мне он родной.
Он летом не душен,
Там мало народу,
Они злость и коварство
Не знают от роду.
Там ночь бархатиста,
И звёзды так светят
И небо так чисто,
Хочу я заметить.
Там церков одна,
Я в ней крещена
По стенам её
Большоя тоска.
Пусть знает тот город,
Как сильно люблю,
Пусть знает Одоев -
Тоску я таю.