Что такое нежность

Наталья Летошко
Что такое нежность -
РОсы на рассвете,
В самоцветных каплях
Радугою светят.

Облекаясь негой в оболочке сказки
Огрузили шею жемчугами ласки,
Покорили очи утренней зарёю,
Облекая сердце светлою мечтою.

28.05.2009 г.