Я купила кинжал

Александра Никонова
Приворотной травой
ты меня опоил,
Поиграл, а потом
очень скоро забыл.
Не смогла я тебе
ту обиду простить
И четвертого дня
захотела Убить.

Я купила кинжал,
Наточила его,
Он мне руку сжигал,
Ну и пусть, Что с того.
Не желаю врагу,
что должна совершить,
В воспаленном мозгу как часы
- Лишь Убить.

По кошачьи иду,
Осторожно и тихо,
Скоро к дому приду,
А в душе бродит лихо.
Чуть осталось идти,
Обо что то споткнулась.
Мне бы дальше пройти,
только я оглянулась.

На дороге лежит,
В сердце рана сквозная,
Свою смерть сторожит,
Я в волненьи вздыхаю.
Кто ему этот друг,
Что убил до меня?
А в мозгу снова стук,
Слава Богу - Не я.