Каюсь

Южана
Каюсь……
        Каюсь…….
                Каюсь……..
Ко всем Святым
          Я сразу обращаюсь
И все,  что  мучило меня
    Я    отмолю
Себя прощаю
                И тебя прощу
Сегодня в Храме
    Я, Престольном побывала
У всех икон
                Чудесных постояла
В глаза смотрела…………….
Слез не утирала………………
И Божью благодать
       Я ощущала……………….