Обращение к тебе...

Рахманова Елена Олеговна
Мои крылья тянутся к небу
Лапы крепко вцепились в грани
Что я зверь за такой, поведуй
С нравом тигра и с грацией лани.
Не открыла секретов природы -
Я сама их все создавала,
Оставаясь от всех в отдаленье -
Я всегда и везде побеждала
Взгляд орлинный в гипноз погружает,
Добротой и теплом веет сердце
Всё на свете - ты веришь? - я знаю,
Подбираю ключи к любой дверце.
Эксклюзивный, редкий зверёк я
И мечта охотников мира,
Только предана, видишь, тебе я
Береги и храни меня, милый!