Прости меня, любимый мой

Людмила Нагорная
*   *   *

Прости меня, любимый мой,
Что не в твоей моя рука,
Что не к тебе спешу домой,
Не о тебе моя тоска.

Прости, что я твою беду
Не разделила на двоих,
Что забрала свою судьбу
Из рук доверчивых твоих.

Прости, что без тебя - смогла,
Хоть каждый миг себя корю,
И всё ещё тобой полна,
И всё ещё тебя люблю.