не думай о нем

Алиса Мурмявска
проснувшись в пять – не думай о нем.
напишет утром, увидитесь днем...
в коридоре случайно, раз может два,
и тебе ни к чему будут даже слова -
зашепчет сердце чье-то «люблю...»
а кто-то даже ответит, а может напишет «курю».

«ну что как обед?» «я занят, работа»
«я понимаю, конечно, не дуюсь, ну что ты»
семь. без пятнадцати. «ну как день прошел?»
«норм. как обычно. пока. я ушел»
"пока" грустно? ну все хватит хныкать, пора работать.
сильная женщина и в полной попе...

«я позвоню. как доеду домой.» через пару часов уже у друзей.
а сильной дурочке все тяжелей,
не катайся по полу в истерике прочной
позвонит. обещал же? ну… если вернется не ночью
не будить же тебя в самом деле?
а то что ты не спала и нервы на пределе...
"ну хватит а? опять начинаешь?"
нет, дорогой, заканчиваю…