уходя по утру...

Алиса Мурмявска
болью насытившись – рот оботру
и пойду – уж пора бы домой по утру...
на ветру задирается юбок оборка,
полусонный охранник следит за ней зорко...

обернуться нельзя – вроде злою ушла,
а есть лишь обида, и ни капельки зла!
есть лишь горсточка сердца и пепел души,
что скурил ты и даже уже затушил
фитилек ночной страсти и утренней похоти...

а потом выпроваживая «ну не сдохнешь же ты?»
ну конечно звучало «может останешься?»
(ну а может «мне по херу, что с тобой станется?»)
обернуться нельзя – нельзя встретить твой взгляд
невдомек, что ты спишь уже и одиночеству рад…