если б знать

Алиса Мурмявска
разбиваю головою стены,
что построила кирпич к кирпичу.
на терпении – нажила проблемы,
вновь удар и я вновь молчу...

если б знать наперед расклад
этих  карт, что арканом старшим
тебя учат – кто виноват,
на рисунке ангелом падшим...

если б знать наперед тебя,
каким годы загримируют,
что в этом толку? если я
без тебя полночи тоскую...