Поворот...

Алиса Мурмявска
зажав себе ладонью рот,

взмахнув и сжав ресниц капканы,

ты замечаешь поворот -

из жизни в Жизнь столь долгоданную.

 

твой путь в неё уже готов,

давай, шагни, и замок твой

все кончено, не нужно слов,

а не уверена - постой.

 

ведь время есть! а есть ли час?

рассвет уж скоро, день потом...

проходит миг - волнует нас,

проходит год -не замечаем...

 

отчаянно, мы бъемся, бъемся...

и вечером домой с добычей,

наперевес быстрей несемся

 

так пролетает моя осень,

так сама жизнь несет в потоке.

если молчишь - тебя не спросят

и провезут на повороте...