не веришь?

Колотый Лед
Ты мне не веришь? А зря
Я за тобою пошла
Через леса и поля,
Через моря поплыла.

Ты мне не веришь? Зачем
Шли мы до края земли,
Шли и остались ни с чем
В темной, холодной ночи.

Ты мне не веришь? А мы
Что-то искать вдруг пошли,
Только сокровищ там нет,
Как слишком легких побед.

Ты мне не веришь? А я
Часика не проспала:
Руки согрев у костра
Молча сидела, ждала.

Ты мне не веришь? И вот,
Вспомни, сколь было невзгод
Смерть, и  болезни, и страх
В странных замерших глазах.

В ночи, и в сумрак, и днем
Молча куда-то идем.
Напрочь забыв о себе,
Может, поверишь ты мне?