Половинке извинительное Утро

Шелагур
Ходим мы с утра чужими
И друг-друга материм:
-Что ж ты гад такой счастливый?!
-Чем опять несчастна ты?!


А обида то все гаже
Все болезненней слова!
Ну, еще чего ты скажешь?
Во сто крат отвечу я!


И одно уже осталось:
В разны стороны брести…
Только знаешь, это лажа
Так что ты меня прости:


Не пора ли нам с тобою
Понавстречивать шаги –
Попечалюсь я немного...
Но и ты развесились!