гость

Колотый Лед
Мой гость постучится в окно
Холодным, промозглым дождем,
Из глаз его смотрит ничто
Слова говорят ни о чем

“Впусти, и согрей, отпусти
В неясности серого дня
Не плачь, не оставь, но спаси,
Спаси же скорее меня!”

Я быстро зашторю окно
Не знаю, не помню о нем
Из глаз его смотрит ничто о
Холодным промозглым дождем.