одно из крутейших первых. мне лет 13

Колотый Лед
Если взять и все бросить
Улететь без возврата
И опять он уходит,
Возвращаясь куда-то.

Он ушел – мысль осталась
И мечта стала былью
В небе звезды взорвались
И смешали все с пылью.

За осколками неба
Улетаю куда-то
Где бы ты сейчас не был
Возвращайся обратно!

Я хочу вновь беспечно
Целовать твои губы.
Все казалось мне вечным,
Время мчалось по кругу.

Я хочу вновь тонуть
В твоей нежности пальцев.
Как мгновенье вернуть,
Наше сладкое счастье?

Ты мой самый надежный,
Мой любимый, мой вечный,
Раскололися звезды,
Где ты, миг бесконечный?

Я люблю тебя, слышишь?!?
Чисто и без разврата.
Уходи, коль уходишь.
Возвращайся…обратно…