цветы? прости-не ты!!!

Светлана Петрушина
ах розы, розы-
дерзкие цветочки.
вот вновь букет -
а в сердце точки...
точки...
точки...
и их даритель не узнает
как сердце рвется под луной
как слезы незаметно тают
в полночной комнате пустой