Я смогу

Виктория Головко
Я приду со своим ключом
Просто так, без особого случая
Я стану твоим палачом
Я тебя до смерти замучаю

Я прольюсь на тебя дождем,
И закрою от солнца тучею
И построю твой новый дом
В старой чаще лесной дремучею

Заведу я тебя в темный лес
Брошу там вопреки обещаниям
Потому что не в тему ты влез
В мою жизнь со своим признанием.

Я заставлю запомнить тебя
все простые законы и правила
А потом – к другому уйду
не сама, просто жизнь заставила.