Когда кого-то кто-то прЕдал-прОдал...

Резанов Александр
         *   *   *   *
Когда кого-то кто-то прЕдал-прОдал,
То прЕданного сам и ненавидит…
За то, что совесть не находит брода      
Через чужие и свои обиды.
Но даже если строить переправу,
То и, не проверяя, можно верить,
Что станет для предавшего неправым
Любой, и даже самый правый, берег.