Молчишь...

Алиса Мурмявска
Молчишь? Ну что же…помолчим вдвоём…
Так сладко мне молчать с тобою под дождём,
Так сладко - губ не размыкая, говорить,
Так сладко - ничего не выражая, лишь любить…

Так сладко знать, что все уже понятно,
Так сладко – так волнующе приятно
Смотреть в глаза и в них читать:
«С тобой так сладко помолчать…»

Так сладко - сомневаться и гадать,
Так сладко - помечтать и пострадать,
Так сладко мне молчать с тобою под дождем.
Молчишь? Я рада – помолчим вдвоём…