Родные люди

Булат Сабиров
Золотое поле ,
Голубая даль
Из души на волю ,
Убежит печаль .
Осень проникает 
 Глубиною в дни ,
 Сердце мне ласкают
Рыжие огни .
Нежностью обнимет
Розовый закат ,
Сделает родимым 
Очень близкий взгляд .
Я влюбляюсь в вечер 
Мне любви не жаль
Оголяя плечи
Ниспадает шаль .
МОИ ШЕПЧУТ ГУБЫ :
БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ ,
ТЫ ОТВЕТИШЬ : ГЛУПЫЙ ,
ТЫ ЖЕ МНЕ РОДНОЙ .