Привет

Динарита
снова "привет". помнишь меня?
Во взгляде проблески стали...
Остановись. Не уходи.
хоть и чужими мы стали

касанье руки, когда-то родной,
в незримую дрожь обернется.
запах волос, браслет золотой.
что-то в груди всколыхнется.

вопрос "как дела?Работа?Семья?"
А душ наших будто не слышим.
-как ты без меня?
-навеки твоя.
Хотя в унисон с тобой дышим

Уйдёшь. "До свидания. рада была
с тобою опять повидаться."
а души в тот день ушли навсегда.
не умеют они притворяться