реальные мечты

Исаенков Антон Михайлович
А я катаюсь словно сыр на масле
А я живу как сом на глубине
А я танцую танец «техно»
В каком то старом пиджаке
И вот сижу я в тишине
В руке дымиться сигарета
Хочу поведать всему свету
Как без любви!
Без любви!
Жить тяжело!

Смотрю на небо, вижу тучки
А в голове одни мечты
Чтоб покататься вместе с ними
И посмотреть всех с высоты!

А может я, рожден парить по горным склонам?
Когда лавины жаждут жертв!
А может я, рожден тут, чтобы ползать?
Среди таких же, как и я? – бред!
Тогда летать и пробовать нет смысла?
И провести всю жизнь вот так?
 
И можно тут сказать лишь только
Любовь заставит, буду ползать!
А захочу летать – взлечу!
И если даже я сломаю крылья
Об острые скалы высот!
Не будет паденье таким горьким
Ведь я исполнил свой заветный полет!