Я Т Л тема, которая всегда актуальна

Ангелика Сандему
Я завкрываю глаза,
Тень скользит в небеса...
Если не приеду я,
Буду вспоминать тебя.
Я не забуду никогда,
Любовь и города,
Южный блик заката,
Боже не хочу заплакать.
Лживо тебе улыбаюсь,
Юрко я скрываюсь...