кудрявится сирень...

Лариса Колосова
кудрявится сирень, кудрявится,
и ароматом плеч моих касается,
пастэльным цветом трогает застенчиво...
весна, ты хороша и переменчива!

дождём, как шёлком обнимает ласково
чудесною,загадочною сказкою,
сонеты шепчет вЕтрами заманчиво,
душевный храм мой покоряя вкрадчиво.

весна, весна - душистая кудесница!
черёмухи цветения предвестница,
зовёт и увлекает, красотой маня,
птиц прилетевших песнями звеня