Все такое же сапфировое...

Мирослава Мирная
Все такое же сапфировое
Этой ночью небо над миром.
А под этим необозримым,глубинным
Все до основанья прогнило.
А под этим необъяснимым
Миллионами яркие гибнут,
А оно безмолвно укрыло,
Все сравняло и все смирило...