Что же...

Александр Анатольевич Капранов
Что же, присядем, поговорим,
Но от слов, знаю я, мало прока,
И не верю признаньям твоим,
И не внемлю никчемным упрекам.

Я хочу в эти трудные дни
Отрезветь очумелой душою
От кровавой словесной резни,
От обид и молчанья застоя.