Записка сумасшедшего

Владислав Комедиант Сергеев
Как нравиться: распятье, клин,
Или садовая мимоза вас поглотит:
Кровавый завтрак?
А может, мы нальем вина?
А ну её и прежде чем…
Любовь подаришь для меня?
…Ты так нежна со мной - не надо.
…А если здесь маньяк ужасный?!
Ну, хорошо уговорила:
Подамся спать я, навсегда.

                15 июня 2007