Древо Судьбы

Юлия Улыбкина
Среди Каньона,гор и моря...
Как иероглиф во Вселенной...
Как страсть без звука,смерть без тлена
как радость дикая без горя...
Оно стоит века бессменно
Среди Каньона,гор и моря
 
Всех поражая и маня
Своей безумной красотою,
И под луной ...и в свете дня ...
Своей вселенской тихой скорбью
Оно - есть Эхо ... дивной болью
Всех поражая и маня ...

Загадку скорби нам даря
Оно стоит ещё ... красою
На свете всё превосходя,
Не зная радости , покоя
Своей разбитою Судьбою...
Загадку скорби нам даря