Прощание

Ангел На Земле
Все уйдут, и станет пусто.
Все уйдут, кроме меня.
Пусть тебе не будет грустно,
Не грусти из-за меня!

Все уйдут, а я не стану!
Так задумано, прости…
Слишком поздно… или рано???
Тусклый свет и конфетти…

Я пока поприбираюсь…
Праздник длился  до утра…
Ты уйдешь, а я останусь.
Ну, иди. Тебе пора.

Этот праздник не вернется,
Будет новый, будешь жить!
Кто-то в доме остается,
За тобою  дверь закрыть.