Спой мне песню как...

Владимир Александрович
Вдоль делительной окружности
Стрелка времени бежит,
Птичка бежевой наружности
Вылезает и кричит.

В той пичуге мудрость спрятана:
Все дороги - в никуда.
А в окно глядит лохматая
Одичалая звезда.