Всё для тебя

Снежная Леди
*
Всё для тебя. И мне, конечно,
станет в ушедшем немного жаль
тёплых улыбок полёт беспечный,
нежные руки и белую шаль.

Жизнь промелькнула в беззвучном танце.
Соприкасаясь, уходим мы.
И я отпускаю из рук твои пальцы,
молча встречая приход весны.

23. 03. 09г.