Прочь стандарты

Виктория Головко
Нашу жизнь окружают сплошные стандарты -
Иногда нам подходят и делают сильными.
Но проходят июни, апрели и марты
И они нас теряют и мы вдруг "не стильные".

И мы ищем тогда и находим себя волей случая
Убеждая себя лишь чуть-чуть подождать до завтра.
Только мне это все очень сильно наскучило.
Прочь! Долой эталон! Я живу без стандарта!