***

Любовь Бобрышова
Я придумала тебя, я придумала.
Но откуда мысль такая безумная.
Может, ты во сне приснился нечаянно,
Может, это просто все от отчаянья.

Появился, как с экрана сошедший ты,
Я, наверное, совсем сумасшедшая.
И живу я жизнью ненастоящею,
Только, знаешь, я по-своему счастлива.