Жизнь

Вероника Ткачёва
Мне не страшно уйти –
Впереди меня Вечность…
Позади меня Вечность…
Мне не сбиться с пути –
Маяком бесконечность.

Словно выход из дому
Мой приход,
Мой уход.
Все дороги знакомы,
Вечен жизни восход.

ФОТО: Автора. Май 2009 г.