12

Алексей Анатольевич Карелин
12

И вот еще двенадцать дней пути,
И я вплотную подошел к той цели,
Где я мертвец,
Сумеют, коль найти…
От скорости приборы заревели…
И я ворвался в зону черных дыр,
Где в зазеркалье будто
создан мир,
Куда я улетал,
Была дорога,
Последний шанс перенестись туда,
Откуда я ушел по воле рока,
И где любви моя зажглась звезда!!!
Так в чёрную дыру вошёл я око...