Ненавижу...

Дарья Байкова
Просто убей меня,
Просто забудь.
Кончится все
У тебя будет путь.

Путь без скандалов,
Путь без потерь.
Будешь свободным
И светлым, как день.

Что же любовь?
Для тебя это бред.
Я так хотела
Найти оберег.

Только забыто,
Что было в начале.
Там, где сердца
Покрывались цветами.

Нет ничего,
Может было не знаю.
Ты ведь играл мной,
Я так полагаю?

Кончилось лето,
Завяли цветы.
Сердце разбито
О скалы мечты.