За окном зима кружила

Лилия Бакулина
За окном зима кружила
Белые снежинки.
А у мамы покатилась
По щеке слезинка.

Был я грубым и упрямым,
И соврал два раза...
Огорчил я очень маму,
И теперь наказан.

Целый день сижу я дома,
Как мышонок в норке.
Как бы мне хотелось снова
Покататься с горки...

Ну и пусть я не гуляю,
Лишь бы не грустила
Дорогая моя мама.
И меня простила.