Осень

Лилия Бакулина
Осень в гости к нам приходит
С жёлтыми листочками.
И в подарок нам приносит
Ягоды с грибочками.

Листья с дерева срывает,
Льёт из тучи дождиком.
И гулять нас приглашает
В куртках и под зонтиком.