Клич. Стихи Дмитрия Ефременко

Татьяна Плешакова
Клич

Бедна Россия-матушка, бедна…
Своим умом и жизненным укладом…
У власти – нехристи – она
Чадит, коптит болотным смрадом.

Ползёт тот смрад по над землёй,
Туманит ширь полей, лесов.
Он губит мир, питаясь кровью,
Съедая счастье и любовь.

Он сеет зло – исчадье ада,
Он сеет бурю, жар войны
На радость недругам и гадам -
И где защитники страны?

Твоя судьба всегда страдать,
Вливая реки в моря крови?!
Уж лучше нехристь выгонять…
Ведь, ты достойна лучшей доли!